Crema di zucca e patate

Ingredienti:

  • 1/2 kg di zucca
  • 200 gr di patate
  • 1 cucchiaino di cipolla tritata
  • 1 dado vegetale
  • 20 gr di burro
  • 1 pizzico di noce moscata
  • sale

crema di zucca e patate

Preparazione:

Tagliate a piccoli dadini la zucca e la patata dopo averle sbucciate e lavate. In un tegame fate soffriggete la cipolla, aggiungete patate e zucca, aggiungete un pizzico di noce moscata e lasciate insaporire per qualche minuto.

Aggiungete il brodo vegetale (1,1/2 di acqua col dado sciolto), mettete il coperchio e cuocete a fuoco moderato per 40 minuti.

Regolate di sale e servitela o cuocendo una pastina all’uovo o con crostini di pane abbrustolito, un filo di olio extra vergine e parmigiano grattugiato (a vostra scelta).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.