Ingredienti:
- 4 zucchine piccole
- 200 gr di Philadelphia
- 100 gr di carciofini sott’olio
- 4 pomodorini ciliegini
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- sale e pepe
- alcune foglioline di menta
Preparazione:
Lessate le zucchine (meglio se a vapore) in acqua salata. A metà cottura toglietele e lasciatele raffreddare completamente.
Tagliatele a metà nel senso della lunghezza e svuotatele delicatamente mettendo la polpa a parte. Salatele leggermente.
Affettate sottilmente i carciofini e tagliate poche foglioline di menta molto sottili con le forbici.
Mescolate i carciofini ben scolati al formaggio, aggiungete un pizzico di pepe e riempite con questo composto le metà delle zucchine.
Tagliate a piccoli spicchi i pomodorini e disponeteli sul formaggio.
Cospargete con la menta tagliata. Guarnite con foglioline di menta fresche.
Al momento di servirli passateci un filo di olio.