Zucchine farcite vegetariane

Ingredienti:

  • 4 zucchine piccole
  • 200 gr di Philadelphia
  • 100 gr di carciofini sott’olio
  • 4 pomodorini ciliegini
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe
  • alcune foglioline di menta

zucchine farcite vegetariane

 

Preparazione:

Lessate le zucchine (meglio se a vapore) in acqua salata. A metà cottura toglietele e lasciatele raffreddare completamente.

Tagliatele a metà nel senso della lunghezza e svuotatele delicatamente mettendo la polpa a parte. Salatele leggermente.

Affettate sottilmente i carciofini e tagliate poche foglioline di menta molto sottili con le forbici.

Mescolate i carciofini ben scolati al formaggio, aggiungete un pizzico di pepe e riempite con questo composto le metà delle zucchine.

Tagliate a piccoli spicchi i pomodorini e disponeteli sul formaggio.

Cospargete con la menta tagliata. Guarnite con foglioline di menta fresche.

Al momento di servirli passateci un filo di olio.

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