Ingredienti:
- 1 kg. di noce di vitello
- 1 cipolla
- 1 cucchiaino di curry
- 1 dado per il brodo
- 1 mela renetta (o Golden)
- 1/2 limone
- 100 gr. di burro
- 2 cucchiai di farina
- 3 chiodi di garofano
- sale
Preparazione:
Fate rosolare nel burro la cipolla tritata e la mela sbucciata e tagliata a dadini.
Infarinate la carne tagliata a tocchetti di circa 2,5 per lato e aggiungetela a trito con i chiodi di garofano.
Rosolate per bene e abbassate la fiamma.
In un mestolino di acqua sciogliete il curry e un cucchiaio di farina e aggiungetelo alla carne.
Face cuocere a fuoco moderato per 1 ora e mezza aggiungendo del brodo man mano che il fondo di asciuga.
Cinque minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete il succo di 1/2 limone e il sale.
Servite accompagnato da un buon purè di patate.