Vitello al curry

Ingredienti:

  • 1 kg. di noce di vitello
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaino di curry
  • 1 dado per il brodo
  • 1 mela renetta (o Golden)
  • 1/2 limone
  • 100 gr. di burro
  • 2 cucchiai di farina
  • 3 chiodi di garofano
  • sale

vitello al curry

Preparazione:

Fate rosolare nel burro la cipolla tritata e la mela sbucciata e tagliata a dadini.

Infarinate la carne tagliata a tocchetti di circa 2,5 per lato e aggiungetela a trito con i chiodi di garofano.

Rosolate per bene e abbassate la fiamma.

In un mestolino di acqua sciogliete il curry e un cucchiaio di farina e aggiungetelo alla carne.

Face cuocere a fuoco moderato per 1 ora e mezza aggiungendo del brodo man mano che il fondo di asciuga.

Cinque minuti prima di togliere dal fuoco aggiungete il succo di 1/2 limone e il sale.

Servite accompagnato da un buon purè di patate.

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