Verdure al forno

Ingredienti:

  • 2 cipolle
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 3 pomodori a grappolo
  • 2 patate
  • 1 melanzana
  • 2 cucchiai di olio extra vergine
  • sale, pepe

verdure al forno

verdure miste al forno

Preparazione:

Tagliate le cipolle in 4 spicchi, le patate a fette grosse, i peperoni a falde e i pomodori a metà.

Tagliate la melanzana come le altre verdure (dipende dalla grandezza) e scollatela per 2 minuti in acqua bollente salata.

Disponete tutte le verdure su una teglia ricoperta da carta da forno e cuocetele a 200° per 35/40 minuti. Giratele a metà cottura. Prova dello stecchino sulle patate.

P.S. Ho elencato alcune verdure, ma provate anche le altre verdure: carciofi, porro, radicchio ecc.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.