Uova strapazzate ricche

Probabilmente gli inglesi usano questa ricetta per la colazione. Per me è un sostanzioso secondo, accompagnato con un’insalatina verde.

Ingredienti (per persona):

  • 2 uova
  • 50 gr di bacon in unica fetta
  • 4 pomodorini ciliegini
  • erba cipollina
  • sale, paprika piccante

uova strapazzate ricche.jpg

Preparazione:

In una padella antiaderente rosolate fino a renderlo croccante il bacon tagliato a listarelle. Scolatelo e mettetelo in un piatto. Nella stessa padella mettete i pomodorini con poco sale e fateli disfare leggermente. Rompete le uova in un piatto senza romperle, salatele, aggiungete la paprika e versatele nella padella. Con un paletta da cucina di legno mescolatelo per unirlo ai pomodori e amalgamare il tuorlo e l’albume, senza però farne una frittata. Aggiungete il bacon croccante, l’erba cipollina tritata e mescolate un’ultima volta.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.