Uova farcite

Ingredienti:

  • 4 uova
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 50 gr di primosale
  • 2 mezzi pomodori secchi sott’olio
  • 6 foglioline di basilico
  • 150 gr di insalata mista
  • 2 cetrioli
  • 4 pomodori

uova farcite

Preparazione:

Rassodate le uova sode in acqua bollente con 2 cucchiai di aceto, per 10 minuti. Passatele in acqua fredda e sgusciatele.

Tritate finemente i capperi, i pomodori sott’olio e 2 foglioline di basilico. Mescolate questo battuto con il primosale, i tuorli sodi delle uova che avrete tolto delicatamente e un pizzico di sale.

Riempite gli albumi delle uova con il composto e farciteli con foglioline di basilico.

Disponete le uova su un letto di insalata mista. Queste sono le dosi per un antipasto, mentre se volete preparare un secondo, raddoppiate le quantità.

 

 

 

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