Trancio di salmone con senape di Digione

Ingredienti:

  • 1 trancio di salmone (se è piccolo prendetene 1 e 1/2)
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato fresco
  • 4 spicchi d’aglio tritati finemente
  • 3 fili di erba cipollina tritati
  • 1/2 cucchiaio di senape di Digione
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale, pepe
  • il succo di un limone

Preparazione:

Preparate una marinata con olio, limone, prezzemolo, aglio, sale, pepe e senape. Miscelatela bene.
Porzionate il trancio e immergete i pezzi nella marinata per 1/2 ora rigirandoli una sola volta.
Foderate con carta da forno una teglia, e appoggiatevi il salmone dalla parte della pelle.
Con un cucchiaio ricoprite i tranci con la marinata e infornate per 20 minuti a 200°.
Non cuocetelo troppo altrimenti diventa stopposo.

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