Tortino vegetariano

Ingredienti:

  • 500 gr di patate
  • 3 pomodori maturi
  • 100 gr di formaggio Gouda
  • 2 cucchiai di formaggio Grana grattugiato
  • 1 cipolla di Tropea
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio extra vergine
  • 10 gr di burro
  • sale, paprika piccante

Tortino vegetarianoTortino vegetariano

Preparazione:

Cuocete le patate con la buccia in acqua fredda. Quando sono cotte tagliatele a fettine il più sottile possibile.

Affettate finemente la cipolla e imbionditela in poco olio.  Affettate finemente i pomodori (dopo aver tolto i semi) e tagliate a cubetti il formaggio Gouda.

Prendete una pirofila da forno, ungetela leggermente e disponetevi alcune fettine di pomodoro. *Fate uno strato di patate, uno di pomodori, aggiungete metà della cipolla, coprite con cubetti di formaggio e con Grana grattugiato. Aggiungete sale, pepe e un pizzico di prezzemolo*.

Ripetete da * a *. Aggiungete alcuni fiocchetti di burro e infornate per 25/30 minuti.

 

 

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.