Tortino ai tre colori

Ingredienti:

  • 300 gr di spinaci (vanno bene anche 2 cubetti surgelati)
  • 2 patate
  • 300 gr di carote
  • besciamella con 1/2 lt. di latte
  • 100 gr di parmigiano grattugiato
  • 3 uova
  • sale, pepe e noce moscata

Tortino ai tre colori

 

Tortino ai tre colori

Preparazione:

Lessate distintamente le verdure. Passate le patate e le carote con lo schiacciapatate, tenendole ben distinte, strizzate bene gli spinaci e tritateli finemente.

Prendete 3 ciotole con le tre verdure. Dividete il parmigiano nelle tre ciotole.

La besciamella mettetela solo nelle carote e negli spinaci e mescolate bene.

Aggiungete quindi alle verdure 1 uovo ciascuna, sale, pepe e la noce moscata nelle patate e negli spinaci.

Prendete una cocotte antiaderente da forno ben imburrata (se  non è antiaderente usate la carta da forno) e fate i tre strati: carote, patate e spinaci, livellandoli man mano che li fate.

Cuocete a 200° per 30 minuti. Lasciate raffreddare e sfornatelo.

 

 

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