Tortellini panna e prosciutto

Ingredienti:

  • 600 gr. di tortellini bolognesi già pronti

Per la salsa:

  • 70 gr. di prosciutto cotto a cubetti
  • 1/2 cucchiaino di cipolla tritata
  • 70 gr. di panna da cucina
  • 50 gr. parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 gr. di burro

tortellini panna e prosciutto

Preparazione:

Dopo aver preparato i tortellini alla maniera classica bolognese, preparate la salsa.

Mettere nella padella il burro e la cipolla. Lasciate imbiondire. Aggiungete i cubetti del prosciutto e cuocete per 2 minuti. Aggiungete la panna, il sale, il pepe ed amalgamate bene.

Fate cuocere i tortellini in abbondante acqua salata. Scolarli al dente e passarli nella padella. Amalgamate molto bene i tortellini con la salsa e cospargete con il grana.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.