Ingredienti:
- 300 gr. di tortellini
- 300 gr. di tortellini con la sfoglia verde
- 50 gr. di parmigiano grattugiato
Per la salsa:
- 30 gr di burro
- 125 dl. panna liquida
- 100 gr. di prosciutto cotto
- 150 gr. di piselli surgelati.
- Sale, pepe
Preparazione:
Preparate i tortellini (vedi ricetta precedente).
Preparate il sugo. Scaldate in un padellino il burro, aggiungete i piselli, sale e pepe e lasciate cuocere per 10 minuti. Unitevi la panna, 20 gr. di parmigiano grattugiato, il prosciutto cotto ridotto a dadini, e fate cuocere per qualche minuto, mescolando bene il tutto.
Fate cuocere i due tipi di tortellini in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata, toglie Fate cuocere i due tipi di tortellini in una pentola con abbondante acqua bollente leggermente salata.
Scolateli al dente, metteteli nella wok con la salsa ottenuta e amalgamateli bene. Se troppo asciutta aggiungere un cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Cospargere con il parmigiano rimasto e servire.