Tortelli di zucca

Ingredienti:

  • 3 uova di sfoglia

Per il ripieno:

  • 1 kg. zucca
  • 150 gr di Philadelphia
  • 150 gr. di ricotta
  • 100 gr. parmigiano
  • 1 uovo
  • Sale, pepe, noce moscata

Per condire:

  • 70 gr. burro
  • 10 foglie di salvia
  • 80 gr. parmigiano grattugiato

tortelli con la zucca

Preparazione:

Tagliate la zucca, eliminate i semi e metterla con un pizzico di sale su una pirofila ricoperta di carta da forno. Farla cuocere per bene a 180° senza bruciarla. Lasciarla intiepidire.

Con un cucchiaio togliere tutta la polpa e strizzatela bene con le mani. Schiacciarla con una forchetta, aggiungere tutte e tre i formaggi, l’uovo, il sale e il pepe.

Preparate i tortelli, cuocerli in abbondante acqua salata e condirli con burro e salvia. Se troppo asciutti aggiungere due cucchiai di acqua di cottura dei tortelli.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.