Torte di frutta

Se non volete rinunciarci e volete una torta leggerissima, eccovi la ricetta:

Ingredenti:

  • Pan di Spagna confezionato a 3 strati
  • 1/2 lt di crema pasticcera (come da ricetta base)
  • 1 bustina di Tortagel chiaro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • Frutta a piacere

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Preparazione:

Preparate la crema pasticcera con 1/2 lt di latte, 2 tuorli, 1 uovo, 150 gr di zucchero, 80 di farina.
Dividete i dischi di Pan di Sagna e disponeteli su tre piatti piani. Sciogliete in 1/2 bicchiere di acqua 1 cucchiaio di zucchero e bagnate abbondantemente i dischi.
Distribuite la crema pasticcera sulle tre torte, con una spatola livellatela bene e distribuite a Vostro piacimento la frutta, meglio se di stagione (le ultime le ho fatte con la frutta dell’orto del nonno (albicocche, ribes bianco e uva spina).
Preparate Tortagel seguendo le indicazioni e con un cucchiaio distribuitela sulla frutta.

FARETE UN FIGURONE!

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