Torta di frutta

Ingredienti

Pan di Spagna (ricetta base)

Per la crema pasticcera

  • 3 uova
  • 2 cucchiai colmi di farina
  • 150 gr. di zucchero
  • 1 bustina di vanillina (o una scorzetta di limone)

Per guarnire

  • Frutta a piacere
  • 1 bustina di Tortagel chiaro

torta di frutta

Preparazione

Preparate il Pan di Spagna come da ricetta base e nella forma che volete ma di spessore massimo di 2,5 cm. Se è molto alto lo tagliate a metà e fate 2 torte. Lasciatelo raffreddare. Con un cucchiaio bagnate leggermente la superficie con una bagna di acqua e zucchero.

Ricopritela tutta con la crema pasticcera. Posizionatevi sopra la frutta che avrete lavato e tagliata a pezzi. Mele e pere le spruzzate con un po’ di limone. Potete sbizzarrirvi come vi pare. Io scelgo sempre frutta di stagione.

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