Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta brisee
- 450 gr di carciofini tagliati surgelati
- 200 ml di panna da cucina
- 200 gr di riicotta vaccina
- 150 gr di robiola
- 2 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiano
- 2 uova
- sale, pepe
Preparazione:
Cuocere i carciofi in acqua bollente salata per 10 minuti.
Tritate grossolanamente 1/4 dei carciofi e metteteli in una ciotola. Aggiungete ricotta, robiola, parmigiano,panna, uova, mescolate bene tutto e regolate sale e pepe.
Stendete su una teglia ricoperta di carta da forno la pasta brisee, rovesciate il composto di formaggi e uova e livellate bene.
Ripiegate il bordo di pasta brisee all’interno ma che non poggi sul ripieno.
Cuocetela in forno caldo a 200° per 30 minuti. Se vedete che si rosola troppo dopo 20 minuti abbassate la fiamma a 180°.