Torta ananas e zenzero

Ingredienti:

  • 200 gr. farina 00
  • 120 gr. di zucchero
  • 1 scatola di ananas al naturale
  • 3 uova
  • 2 cucchiaini di lievito (poco più di mezza bustina)
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 scorza di limone grattugiata
  • 2 cucchiai di zenzero (diminuite la dose se è in polvere)

DSCN2033 (3)

Preparazione:

Tagliate a pezzi le fette di ananas e  amalgamatele bene in una ciotola con lo zenzero, la buccia e il succo di limone.

Mescolate la farina, lo zucchero, le uova, la busta di  vanillina, il lievito, l’ananas e metà del sugo prodotto. Mescolare molto bene ed infornare per 40 minuti a 180°. Quando è ben dorata fate la prova dello stecchino.

 

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.