Tagliolini con salmone

Ingredienti:

  • 250 gr. di tagliolini

Per il condimento:

  • 150 gr. di salmone affumicato,
  • 1 brick di panna da cucina
  • 1 piccolo scalogno
  • 30 gr. di burro
  • 40 gr. di parmigiano grattugiato
  • sale e pepe

 

Preparazione:

Preparate i tagliolini.

Affettate finemente lo scalogno e cuocetelo, senza bruciarlo, col burro in una padella antiaderente.

Aggiungete il salmone a listarelle, mescolate, regolate di sale, aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete.

Lessate i tagliolini in abbondante acqua salata. Scolateli, uniteli al salmone nella padella e aggiungete la panna, poca acqua di cottura della pasta, fate saltare velocemente.

Quando servite mettete la formaggera in tavola perché ciascuno, a suo piacere, metterà il parmigiano.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.