Tagliolini e salmone affumicato

Ingredienti:

  • 3 uova di sfoglia

Per il condimento

  • 1/2 cucchiaino di scalogno tritato
  • 150 gr. di Philadelphia
  • 200 gr. di salmone affumicato
  • 2 cucchiai di latte
  • 30 gr. di burro
  • Sale

 

Preparazione:

Preparate i tagliolini facendoli passare nel rullo apposito.

In una padella antiaderente mettete una noce di burro e lo scalogno tritato. Fate cuocere a fuoco basso per 3 minuti e aggiungete il salmone affumicato tagliato a listarelle.

Mescolate delicatamente. Aggiungete nella padella il Philadelphia diluito in 2 cucchiai di latte, regolate di sale. Appena il formaggio è ben amalgamato, spegnete.

Cuocete i tagliolini in acqua bollente salata per 2 minuti, scolateli e metteteli in padella. Saltateli perché vengano amalgamati bene e servite.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.