Tagliolini con pere e gorgonzola

Ingredienti:

  • 3 uova di sfoglia

Per la salsa:

  • 1 pera kaiser sbucciata e tagliata a cubetti
  • 125 gr. di panna liquida
  • 200 gr. di fontina
  • 250 gr. di gorgonzola
  • 1/2 cipolla
  • 20 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
  • 30 gr. burro
  • 50 gr. di gherigli di noce
  • Sale e pepe

 

Preparazione:

Preparate i tagliolini.

Nel wok cuocete la cipolla tritata senza rosolarla, magari aggiungendo un goccio di acqua.

Aggiungete le pere a tocchettini, lasciate cuocere per 2 minuti e unite i formaggi tagliati a cubetti, lasciateli sciogliere, aggiustate di sale e pepe.

Cuocete i tagliolini in acqua bollente salata, scolateli e metteteli nella wok. Fate saltare per due minuti con la panna liquida e i gherigli di noce tritati.

Cospargere con 20 gr. di parmigiano reggiano grattugiato.

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