Ingredienti:
- 3 uova di sfoglia
Per la salsa:
- 1 pera kaiser sbucciata e tagliata a cubetti
- 125 gr. di panna liquida
- 200 gr. di fontina
- 250 gr. di gorgonzola
- 1/2 cipolla
- 20 gr. di parmigiano reggiano grattugiato
- 30 gr. burro
- 50 gr. di gherigli di noce
- Sale e pepe
Preparazione:
Preparate i tagliolini.
Nel wok cuocete la cipolla tritata senza rosolarla, magari aggiungendo un goccio di acqua.
Aggiungete le pere a tocchettini, lasciate cuocere per 2 minuti e unite i formaggi tagliati a cubetti, lasciateli sciogliere, aggiustate di sale e pepe.
Cuocete i tagliolini in acqua bollente salata, scolateli e metteteli nella wok. Fate saltare per due minuti con la panna liquida e i gherigli di noce tritati.
Cospargere con 20 gr. di parmigiano reggiano grattugiato.