Ingredienti:
- 3 uova di sfoglia
Per il condimento:
- 1/2 kg. di gamberi
- 1 cipollotto
- 30 gr. di burro
- 8 fiori di zucca
- Alcuni ciuffetti di prezzemolo
- Sale e pepe
Preparazione:
Preparate i tagliolini.
Pulite bene gli scampi, sgusciateli, togliete il filo intestinale e lavateli in acqua salata e tagliateli a metà..
Soffriggete nel wok 1/2 cipollotto a rondelline nel burro.
Togliete il picciolo dai fiori di zucca, apriteli e lavateli bene sotto l’acqua corrente. Tagliateli quindi a listarelle molto sottili. Quando il soffritto prende colore aggiungete il trito di fiori, sale e pepe. Lasciate insaporire per 2 minuti e aggiungete i gamberi.
Continuate la cottura per cinque minuti, aggiungete un trito di prezzemolo e spegnete.
Cuocete in abbondante acqua salata bollente i tagliolini, scolarli e metterli nella wok. Aggiungere un mestolino di acqua di cottura e saltarli per 30 secondi. Servite.