Tagliatelle con gamberi

Ingredienti:

  • 3 uova di sfoglia

Per il condimento

  • 400 gr. di gamberi
  • 200 gr. di salmone
  • 1 cipollotto, compresa la parte verde
  • 1 spicchio di aglio (piccolo)
  • 100 ml. panna fresca
  • 20 gr. di burro
  • Sale e cumino

tagliatelle con gamberi

Preparazione:

Preparate le tagliatelle.

Sgusciate i gamberi. Togliere il filo intestinale e lavarli bene. In una padella antiaderente fate brasare la cipolla e lo spicchio di agli intero con il burro a fuoco moderato, deve prendere colore ma non bruciare. Togliete l’aglio..

Nella stessa padella mettete gli scampi tagliati a pezzi, i cubetti di salmone, un pizzico di sale e un pizzico di cumino.

Fate salare per 2 minuti, quindi aggiungete la panna liquida e fatela restringere per altri 2 minuti.

Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle e mettetele in padella con il condimento. Fate saltare più volte per amalgamarle bene. Aggiungete se serve un po’ di acqua di cottura della pasta e servite.

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