Ingredienti:
- 3 uova di sfoglia
Per il condimento
- 400 gr. di gamberi
- 200 gr. di salmone
- 1 cipollotto, compresa la parte verde
- 1 spicchio di aglio (piccolo)
- 100 ml. panna fresca
- 20 gr. di burro
- Sale e cumino
Preparazione:
Preparate le tagliatelle.
Sgusciate i gamberi. Togliere il filo intestinale e lavarli bene. In una padella antiaderente fate brasare la cipolla e lo spicchio di agli intero con il burro a fuoco moderato, deve prendere colore ma non bruciare. Togliete l’aglio..
Nella stessa padella mettete gli scampi tagliati a pezzi, i cubetti di salmone, un pizzico di sale e un pizzico di cumino.
Fate salare per 2 minuti, quindi aggiungete la panna liquida e fatela restringere per altri 2 minuti.
Cuocete le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle e mettetele in padella con il condimento. Fate saltare più volte per amalgamarle bene. Aggiungete se serve un po’ di acqua di cottura della pasta e servite.