Ingredienti:
- 8 fette di petto di pollo
- 1 mazzolino di prezzemolo
- 50 gr. di burro
- 150 gr. di pangrattato
- 200 ml. di olio di arachide
- 150 nocciole tritate
- 2 uova
- 100 gr. di Taleggio
- 500 gr. di piselli
- Alcune scagliette di parmigiano
- Poca farina
- Sale e pepe
Preparazione:
Cuocete i piselli in olio con lo scalogno tritato, sale e pepe, aggiungendo al bisogno un pò di acqua o di brodo vegetale.
Macinate le nocciole con burro sale e pepe. Tagliate il Taleggio in 8 bastoncini.
Stendete le fettine di pollo, salatele e pepatele, distribuitevi le nocciole tritate e un bastoncino di formaggio ciascuna. Piegate le fettine a metà e fermatele con due stecchini.
Passatele sulla farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato.
Friggetele in abbondante olio di arachide bollente e servite le supreme di pollo su un letto di pisellini. Cospargerle di prezzemolo tritato e poche scagliette di parmigiano.