Supreme di pollo

Ingredienti:

  • 8 fette di petto di pollo
  • 1 mazzolino di prezzemolo
  • 50 gr. di burro
  • 150 gr. di pangrattato
  • 200 ml. di olio di arachide
  • 150 nocciole tritate
  • 2 uova
  • 100 gr. di Taleggio
  • 500 gr. di piselli
  • Alcune scagliette di parmigiano
  • Poca farina
  • Sale e pepe

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Preparazione:

Cuocete i piselli in olio con lo scalogno tritato, sale e pepe, aggiungendo al bisogno un pò di acqua o di brodo vegetale.

Macinate le nocciole con burro sale e pepe. Tagliate il Taleggio in 8 bastoncini.

Stendete le fettine di pollo, salatele e pepatele, distribuitevi le nocciole tritate e un bastoncino di formaggio ciascuna. Piegate le fettine a metà e fermatele con due stecchini.

Passatele sulla farina, nelle uova sbattute e nel pangrattato.

Friggetele in abbondante olio di arachide bollente e servite le supreme di pollo su un letto di pisellini. Cospargerle di prezzemolo tritato e poche scagliette di parmigiano.

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