Sugo alla Kitty

Ingredienti:

  • 100 gr. prosciutto crudo in una fetta
  • 1/2 cucchiaino di cipolla tritata
  • 1/2 peperone rosso
  • 1/2 peperone giallo
  • 150 gr. pisellini surgelati
  • 150 gr. funghi champignons (se non si hanno a disposizione basta anche un pizzico di porcini secchi fatti rinvenire)
  • 3 pomodori maturi
  • 100 gr. di panna
  • 1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • Sale e peperoncino

 

Preparazione:

Tagliate a cubetti piccoli il prosciutto mettetelo in un tegame con olio extra vergine e la cipolla. Lasciate insaporire.

Aggiungete i piselli surgelati, i peperoni e i funghi tagliati a cubetti, salate, e aggiungete un pizzico di peperoncino. Mescolate bene e lasciate cuocere per 5 minuti. Passate i pomodori nell’acqua bollente per spellarli e tagliate anch’essi a cubetti. Aggiungete i pomodori al sugo, aggiustate di sale e pepe e cuocete a fuoco basso e col coperchio fino a quando il sugo è ristretto.

Al momento di condire la pasta aggiungete la panna.

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.