Tagliatelle al pesce spada

Ingredienti:

  • 300 gr. di pesce spada
  • 250 gr. di pomodorini ciliegini
  • prezzemolo
  • 1 rametto di menta
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 peperoncino fresco piccante
  • Sale e pepe
  • olio extra vergine di oliva

Senza titolo 1

Preparazione:

Tagliate il pesce spada a piccoli tocchetti, lavate e tagliate in 2 pezzi i ciliegini a dadini, tritate la menta e il prezzemolo.

Mettete in un tegame l’aglio tritato finemente con due cucchiai di olio extra vergine e fatelo dorare.

Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti, fate cuocere per cinque minuti e aggiungete il pesce spada, le erbe aromatiche tritate, sale, pepe e un pezzetto di peperoncino piccante. Cuocete a fuco vivace per 10 miinuti.

Ottimo per condire la pasta lunga.

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