Strozzapreti con la salsiccia

  • strozzapreti con 500 gr di farina
  • 300 gr di salsiccia
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • 20 gr di burro
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • brodo vegetale (va bene con un poco di dado)
  • sale, pepe
  • 30 gr di grana grattugiato

strozzapreti salsiccia

Preparazione:

Spellate e sbriciolate la salsiccia. Rosolate lo scalogno tritato in poco olio, aggiungete la salsiccia, rosolatela bene, aggiungete un mestolino di brodo e completate la cottura fino a totale assorbimento del fondo.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela e passatela nella padella col sugo. Cospargetela con prezzemolo, grana grattugiato, aggiungete il burro e saltatela per qualche minuto. Se serve aggiungete qualche cucchiaio d acqua di cottura della pasta.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.