Ingredienti:
- 350 gr di garganelli
Per la salsa:
- 300 gr. di gamberetti
- 1 spicchio di aglio piccolo
- 400 gr. di zucchine
- 5 fiori di zucca
- 150 ml. di panna liquida
- 30 gr. burro
- Sale e pepe
Preparazione:
Sgusciate le code di gambero, togliete il filo intestinale e lavatele bene in acqua salata. Togliete il pistillo ai fiori di zucca, lavateli e tagliateli a pezzi.
Pulite e zucchine e tagliatele a cubetti. Preparate la salsa mettendo nel wok il burro con l’aglio schiacciato, e le zucchine. Salate, pepate e lasciarle cuocere girandole spesso per 10 minuti ed aggiungendo eventualmente un goccio di acqua. Aggiungete i fiori di zucca, le code di gambero, la panna, controllate il sale, coprite e cuocete per altri 4 minuti.
Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata e fateli saltare nel wok con la salsa preparata e alcuni cucchiai di acqua di cottura. A piacere cospargete di foglioline di prezzemolo.