Garganelli, code di gambero e zucchine

Ingredienti:

  • 350 gr di garganelli

Per la salsa:

  • 300 gr. di gamberetti
  • 1 spicchio di aglio piccolo
  • 400 gr. di zucchine
  • 5 fiori di zucca
  • 150 ml. di panna liquida
  • 30 gr. burro
  • Sale e pepe

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Preparazione:

Sgusciate le code di gambero, togliete il filo intestinale e lavatele bene in acqua salata. Togliete il pistillo ai fiori di zucca, lavateli e tagliateli a pezzi.

Pulite e zucchine e tagliatele a cubetti. Preparate la salsa mettendo nel wok il burro con l’aglio schiacciato, e le zucchine. Salate, pepate e lasciarle cuocere girandole spesso per 10 minuti ed aggiungendo eventualmente un goccio di acqua. Aggiungete i fiori di zucca, le code di gambero, la panna, controllate il sale, coprite e cuocete per altri 4 minuti.

Cuocete i garganelli in abbondante acqua salata e fateli saltare nel wok con la salsa preparata e alcuni cucchiai di acqua di cottura. A piacere cospargete di foglioline di prezzemolo.

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