Straccetti con la menta

Ingredienti:

  • 600 gr. di fettine di petto di pollo
  • 1 cipollotto
  • foglie di menta fresche
  • un cucchiaino di semi di cumino
  • 4 cucchiai di aceto balsamico
  • 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale, pepe

straccetti alla menta

Preparazione:

Tagliate la carne a striscioline. Raccoglietele in una ciotola in una marinata di olio, aceto balsamico, 4 foglie di menta tritate, semi di cumino, sale e pepe.

 

Affettate sottilmente il cipollotto e brasatelo per 5 minuti in un cucchiaio di olio, un pizzico di sale e se serve un goccio di acqua. Spegnete e tenetelo in caldo. Scottate velocemente la carne con la sua marinata nella padella già ben calda.

Disponete gli straccetti su un piatto ampio, sulla cipolla brasata e copriteli con la salsina e cospargeteli di foglioline di menta.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.