Straccetti di tacchino con famigliole

Ingredienti:

  • 500 gr di petto di tacchino
  • 300 gr di famigliole senza gambi
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • alcuni rametti di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale, pepe

straccetti di tacchino con famigliole

Preparazione:

Tagliate a fettine il petto di tacchino, quindi ritagliate le fettine a listarelle.

Tritate lo scalogno e l’aglio, metteteli in padella antiaderente con olio extra vergine. Tagliate grossolanamente le famigliole e aggiungetele al trito.

Aggiungete un pizzico di sale e fateli cuocere a fuoco vivace per pochi minuti.

Togliete i funghi e nella stessa padella mettete gli straccetti, fateli rosolare, aggiungete i funghi, regolate di sale, pepe e un mestolino di brodo.

Lasciate assorbire il liquido, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.