Straccetti al curry

Ingredienti:

  • 600 gr. di petto di pollo
  • 1 dl. di  panna liquida
  • 2 scalogni
  • brodo di carne
  • burro
  • mezzo bicchiere di bianco secco
  • olio
  • un cucchiaio di curry
  • un cucchiaio di farina
  • sale
  • alcune foglioline di menta

vitello al curry

Preparazione:

Tagliate la carne a fette di circa 1 cm. di spessore.

Tagliate nuovamente la carne a listarelle di 1/1,5 cm.

Rosolate rapidamente la carne poca per volta in olio extra vergine di oliva, a fuoco vivo.

In un altro tegame, soffriggete gli scalogni e aggiungere la carne via via che è rosolata, rimescolate bene e versare il 1/2 bicchiere di vino bianco secco. Lasciate evaporare e aggiungete la farina e il curry sciolti nella panna liquida, le foglioline di menta e lasciate cuocere a fuoco basso e coperti per 10 min. circa aggiungendo del brodo se serve. Servite la carne ricoperta dalla salsa al curry.

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