Spiedini di gamberi reali

Ingredienti:

  • 16 gamberoni
  • 2 limoni
  • 1/2 bicchiere di olio extra vergine d’oliva
  • sale, una puntina di paprika piccante
  • aglio e prezzemolo
  • alcuni fili di erba cipollina

Spiedini di gamberi reali

Preparazione:

Preparate col mixer un’emulsione con olio extra vergine, il succo di un limone, sale, paprika e aglio. Tritate il prezzemolo e l’erba cipollina e aggiungetelo all’emulsione.

Pulite bene i gamberoni, eliminate il filo nero intestinale e lavateli sotto l’acqua corrente. Asciugateli con carta da cucina e immergeteli nell’emulsione preparata. Fate in modo che vengano oliati tutti per bene.

Infilateli 2 per ciascuno su spiedini di legno.

Disponeteli su una teglia ricoperta da carta da forno, irrorateli con un filo di emulsione e infornateli a 200° per 5 minuti, rigirateli e terminate la cottura per altri 5 minuti.

Serviteli con fettine di limone.

 

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