Spiedini di involtini di pollo

  • 400 gr di petto di pollo tagliato sottile
  • 100 gr di bacon stagionato tagliato sottile
  • 80 gr di scamorza
  • 1 cucchiaino di senape dolce
  •  vino bianco secco
  •  alloro
  • 1 limone
  • 2 cucchiai di olio di oliva extravergine

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Preparazione:

Appiattite le fettine fra 2 fogli di carta forno. Stendete le fettine di carne, spennellatele con poca senape, ricopritele con le fettine di bacon, quindi aggiungete un bastoncino di scamorza. Arrotolatele ad involtino, fermateli con uno stecchino ed infilateli a loro volta su uno spiedino di legno.
Allineateli in una teglia da forno, aggiungete sale, pepe, olio e 2 foglie di alloro.
Rosolateli per 10 minuti sul fornello quindi irrorateli con mezzo bicchiere di vino bianco e completate la cottura in forno a 200° fino ad assorbire tutto il sughetto.
Tagliate a fettine il limone e guarnite il piatto di portata.

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