Spaghetti con radicchio

Ingredienti:

  • 350 gr di spaghetti
  • 300 gr circa di radicchio rosso tardivo
  • 200 gr di pomodorini
  • 1/2 cipolla
  • parmigiano grattugiato
  • 3 cucchiai di olio extravergine
  • sale e pepe

Preparazione:

Affettate la cipolla e il radicchio. Tagliate i pomodorini a pezzetti.
Mettete acqua per gli spaghetti sul fuoco. Aggiungete il sale.
In una casseruola con l’olio rosolate leggermente la cipolla, aggiungete quindi i pomodorini, sale, pepe e lasciate cuocere per 10 minuti circa.
Alla fine aggiungete il radicchio. Continuate la cottura per pochi minuti (2 o 3).
Scolate gli spaghetti, che nel frattempo dovrebbero essere cotti e versateli in una padella capiente insieme al condimento. Aggiungete il parmigiano grattugiato e se serve poca acqua di cottura. Saltateli per pochi secondi e serviteli

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.