Spaghetti alla puttanesca

Ingredienti x 4 pax

  • 350 gr. di spaghetti
  • 4 o 5 pomodori maturi
  • 50 gr. di olive
  • 50 gr.  di capperi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 ciuffo di prezzemolo tritato
  • 2 foglie di basilico
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di peperoncino
  • sale e pepe

spaghetti alla puttanesca

 

spaghetti alla puttanesca

Preparazione

Nell’olio caldo imbiondite l’aglio, toglietelo e aggiungete il peperoncino, i pomodori tagliati, i capperi, le olive e fate cuocere per 5 o 6 minuti, a fuoco moderato.
Assaggiate e aggiungete sale e odori.
Cuocete gli spaghetti al dente in abbondante acqua salata.
Scolate gli spaghetti e fateli saltare per 2 minuti nel sugo. Servite.

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