Ingredienti:
- 350 gr. di tagliatelle larghe
Per il sugo:
- 350 gr. di tonno fresco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 1 spicchi di aglio
- 200 gr. di pomodorini ciliegini
- 1 cucchiaio scarso di capperi sotto sale
- olio extra vergine di oliva
- Sale, pepe
Preparazione:
Mettete nel wok lo spicchio di aglio intero con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Tagliate il tonno a cubetti. Dissalate i capperi in acqua fredda.
Quando l’aglio sta prendendo colore toglietelo e aggiungete i cubetti di tonno. Fate saltare in padella per 1 minuto.
Aggiungete i ciliegini tagliati a pezzettini piccoli e i capperi strizzati. Regolate di sale, pepe e lasciate cuocere per 15 minuti:
Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele, saltatele col sugo nella padella, amalgamatele bene con poca acqua di cottura e aggiungete le foglie di prezzemolo tritate finemente.
Servite immediatamente.