Tagliatelle al tonno fresco

Ingredienti:

  • 350 gr. di tagliatelle larghe

Per il sugo:

  • 350 gr. di tonno fresco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchi di aglio
  • 200 gr. di pomodorini ciliegini
  • 1 cucchiaio scarso di capperi sotto sale
  • olio extra vergine di oliva
  • Sale, pepe
tonno fresco

foto dal web

Preparazione:

Mettete nel wok lo spicchio di aglio intero con 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Tagliate il tonno a cubetti. Dissalate i capperi in acqua fredda.

Quando l’aglio sta prendendo colore toglietelo e aggiungete i cubetti di tonno. Fate saltare in padella per 1 minuto.

Aggiungete i ciliegini tagliati a pezzettini piccoli e i capperi strizzati. Regolate di sale, pepe e lasciate cuocere per 15 minuti:

Cuocete le tagliatelle al dente, scolatele, saltatele col sugo nella padella, amalgamatele bene con poca acqua di cottura e aggiungete le foglie di prezzemolo tritate finemente.

Servite immediatamente.

 

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