Sedani veloci

Per quando non avete tempo e non volete rinunciare a mangiare un ottimo piatto di pasta.

Ingredienti:

  • 350 gr. di pennette

Per il sugo:

  • 1 mazzetto di rucola
  • 1 scalogno piccolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 250 gr. di pomodori ciliegini
  • Sale, pepe
  • 1 pizzico di peperoncino

pennette-veloci

Preparazione:

Mettete nel wok lo spicchio di aglio intero con lo scalogno tritato finemente e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Lasciate colorire e togliete l’aglio. aggiungete i pomodorini tagliati in 4 parti, salate, pepate, un pizzico di peperoncino.

Cuocete a fuoco vivace per dieci minuti. Solo prima di spegnere il fornello aggiungete la rucola spezzettata.

Scolate la pasta che nel frattempo avrete cotto e versatela nella padella. Fatela saltare per un minuto e cospargetela di parmigiano grattugiato.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.