Per quando non avete tempo e non volete rinunciare a mangiare un ottimo piatto di pasta.
Ingredienti:
- 350 gr. di pennette
Per il sugo:
- 1 mazzetto di rucola
- 1 scalogno piccolo
- 1 spicchio di aglio
- 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- 250 gr. di pomodori ciliegini
- Sale, pepe
- 1 pizzico di peperoncino
Preparazione:
Mettete nel wok lo spicchio di aglio intero con lo scalogno tritato finemente e 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Lasciate colorire e togliete l’aglio. aggiungete i pomodorini tagliati in 4 parti, salate, pepate, un pizzico di peperoncino.
Cuocete a fuoco vivace per dieci minuti. Solo prima di spegnere il fornello aggiungete la rucola spezzettata.
Scolate la pasta che nel frattempo avrete cotto e versatela nella padella. Fatela saltare per un minuto e cospargetela di parmigiano grattugiato.