Scaloppe di petto di pollo e vino bianco

Ingredienti:

  • 1 petto di pollo
  • 60 gr di burro
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 limone (succo)
  • prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaio di farina
  • 1/4 di puntina di dado
  • sale, pepe

scaloppe pollo e vino bianco

Preparazione:

Tagliate il petto di pollo a fettine e battetele fra due fogli di carta forno. Infarinatele leggermente scuotendole per eliminare la farina in eccesso.

Sciogliete il burro in una padella antiaderente e cuocete le fettine a fuoco moderato, 3 minuti per parte, senza scurirle. Aggiungete il bicchiere di vino, il succo del limone, il pezzetto di dado, poco sale e pepe. Lasciate cuocere per 15 minuti con  il coperchio, scuotendole ogni tanto.

All’occorrenza aggiungete un pò di acqua calda. Prima di servirlo cospargetelo con prezzemolo tritato.

 

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