Salmone e ananas

Ingredienti:

  • 4 tranci di salmone
  • 4 fette al ananas al naturale
  • 40 gr burro
  • 1/2 cucchiaio di farina
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 ciuffetto di finocchietto
  • 2 cucchiai di aceto balsamico
  • sale

salmone e ananas

Preparazione:

In una larga padella antiaderente sciogliete il burro e rosolate i tranci di salmone leggermente infarinati con uno spicchio di aglio appena schiacciato e un pizzico di sale per 3 minuti per parte.

Toglieteli con la schiumarola e metteteli al caldo in un piatto. Togliete l’aglio.

Nella stessa padella, nello stesso condimento, mettete le fette di ananas e fatele dorare da ambedue le parti. Aggiungete un mestolino di succo di ananas al naturale, il ciuffetto di finocchietto spezzato e e fate restringere.

Togliete l’ananas e nel fondo insaporite per pochi secondi i tranci di salmone.

Disponete i tranci nei singoli piatti, copriteli con le fette di ananas e irrorateli di salsa di cottura nella quale alla fine avrete aggiunto 2 cucchiai di aceto balsamico.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.