Salmone alle verdurine

Ingredienti:

  • 500 gr. di salmone fresco
  • 2 patate
  • 1 carota
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • sale, pepe
  • 1 limone

salmone con verdurine

Preparazione:

Sfilettate il salmone e tagliatelo a fettine sottili.

Tagliate a piccoli cubetti le carote e le patate. In un tegame con acqua bollente salata, cuocete prima le carote e a metà cottura aggiungete le patate.

Trasferite le verdure in una padella capiente con l’olio d’oliva, aggiungete sale e pepe e fate insaporire per pochi minuti.

Aggiungete le fettine di salmone, mettete il coperchio e lasciate cuocere a fuoco moderato. A metà cottura aggiungete il succo del limone, regolate sale e pepe e completate la cottura.

La ricetta prevede anche i piselli, a io ne ero sprovvisto e non li ho messi.

Servitelo caldissimo.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.