Rotolini di verza

Ingredienti:

  • 1 verza
  • 300 gr di carne macinata
  • 200 gr di salsiccia
  • 2 cucchiai di grana grattugiato
  • 1/4 di cipolla
  • 4 cucchiai di olio extra vergine
  • 1 dado vegetale
  • sale, pepe

saccottini di verza

Preparazione:

Eliminate le foglie esterne della verza con la costa dura. Dopo averle lavate, se avessero la costa troppo grossa con un coltellino rendetele più sottile, quindi sbollentate le foglie in acqua bollente salata. Asciugatele bene.

Rosolate la cipolla in 2 cucchiai di olio

Preparate il ripieno con carne, salsiccia spellata e sbriciolata, grana, cipolla rosolata a parte, sale e pepe. Mettete un mucchietto di questo composto al centro i ciascuna foglia e formate quindi degli involtini. Se avete dei problemi a tenerli ben chiusi, legateli con lo spago da cucina.

Mettete in un tegame antiaderente gli involtini con 2 cucchiai di olio e cuoceteli con brodo caldo fatto col dado vegetale. A fine cottura restringete il sughetto e serviteli caldissimi.

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