Ingredienti:
- 8 cosce di pollo
- 50 gr di prosciutto cotto affettato sottile
- 50 gr di Montasio
- timo fresco
- rosmarino
- 1 limoni
- sale e pepe
Preparazione:
Disossate le cosce di pollo, mettetele fra 2 fogli di carta da forno e schiacciatele con il pesta carne.
Questa volta ho lasciato la pelle per rendere più tenera la carne e in effetti sono venute buonissime.
Stendete le fettine di pancetta e appoggiatevi sopra la coscia aperta con la pelle rivolta verso il basso.
Salate e pepate l’interno delle cosce, farcitele con una fettina di prosciutto e un pezzetto di formaggio, quindi avvolgi la coscia chiudendola stretta con la pelle e la pancetta e legate il fagottino con lo spago da cucina.
Mettete un rametto di rosmarino fra carne e spago e disponetele in una teglia ricoperta da carta da forno, salate, pepate, aggiungete 1 limone a fettine e nessun condimento, perchè la pancetta è sufficiente.