Rollatine di pollo al rosmarino

Ingredienti:

  • 8 cosce di pollo
  • 50 gr di prosciutto cotto affettato sottile
  • 50 gr di Montasio
  • timo fresco
  • rosmarino
  • 1 limoni
  • sale e pepe

Rollatine di pollo

Rollatine di pollo

Preparazione:

Disossate le cosce di pollo, mettetele fra 2 fogli di carta da forno e schiacciatele con il pesta carne.

Questa volta ho lasciato la pelle per rendere più tenera la carne e in effetti sono venute buonissime.

Stendete le fettine di pancetta e appoggiatevi sopra la coscia aperta con la pelle rivolta verso il basso.

Salate e pepate l’interno delle cosce, farcitele con una fettina di prosciutto e un pezzetto di formaggio, quindi avvolgi la coscia chiudendola stretta con la pelle e la pancetta e legate il fagottino con lo spago da cucina.

Mettete un rametto di rosmarino fra carne e spago e disponetele in una teglia ricoperta da carta da forno, salate, pepate, aggiungete 1 limone a fettine e nessun condimento, perchè la pancetta è sufficiente.

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