Risotto piselli e zafferano

Ingredienti:

  • 300 grr. di riso
  • 200 gr. di pisellini
  • 1/2 cipolla
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 noce di burro
  • 20 gr. di parmigiano
  • 2 cucchiai di olio extra vergine
  • sale, pepe

risotto piselli e zafferano

Preparazione:

Tritate finemente la cipolla, soffriggetela in olio e aggiungete il riso. Rosolate fino a quando il riso diventa trasparente e sfumate col vino bianco.

Aggiungete i pisellini, sale, pepe (io metto anche un 1/2 dado vegetale), coprite con acqua, mettete il coperchio e lasciate cuocere.

Controlate ogni tanto che non attacchi e poco prima di toglierlo dal fuoco, aggiungete lo zafferano, una noce di burro e parmigiano.

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.