Risotto piselli, salmone fresco e scampi

  • Ingredienti:
  • 300 gr. di salmone
  • 200 gr. di scampi
  • 1 dado vegetale
  • 1 scalogni o 1 cipollotto tritati finemente
  • 1 spicchi d’aglio tritato finemente
  • 150 gr. di pisellini surgelati
  • 3 cucchiaio extra vergine di oliva
  • 1 bustina di zafferano
  • 400 gr. di riso per risotti
  • Alcune foglie di prezzemolo
  • Sale e pepe

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Preparazione:

Rosolate lo scalogno tritato nell’olio extra vergine di oliva. Aggiungete il riso e fatelo soffriggere. Aggiungete i pisellini, mescolate bene..

In un tegamino scaldate il brodo fatto con acqua e dado oppure a vostra scelta con verdure aromatiche varie.

Sguciate gli scampi togliete i filetto nero e lavateli.

Aggiungete al riso un primo mestolo di brodo caldo e un pizzico di sale. Abbassate il calore e cuocete il riso lentamente con il coperchio. Aggiungete il brodo man mano che si asciuga. Cinque miinuti prima della cottura completa aggiungete il salmone tagliato a cubetti e gli scampi tagliati a metà. Prima di completare la cottura aggiungete la bustina di zafferano sciolta in poco brodo.

Per guarnire aggiungete il prezzemolo tritato.

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