Ravioloni allo speck

Ingredienti:

  • 3 uova di ravioli con spinaci e ricotta

Per il sugo.

  • 100 gr. di speck
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 dl. di panna da cucina
  • 50 gr. di gherigli di noce
  • 70 gr. di mandorle pelate
  • Sale e pepe

 

Preparazione

Tagliate a cubetti lo speck e fatelo rosolare in una padella antiaderente con lo spicchio di aglio intero, senza olio, rendetelo croccante. Tritate grossolanamente anche mandorle e noci e unitele allo speck assieme alla panna. Togliete lo spicchio di aglio. Insaporite con un pizzico di sale e una macinata di pepe, abbassate la fiamma.

Tritate finemente il prezzemolo e unitelo alla salsa, spegnete e tenete in caldo.

Lessate i tortelloni in abbondante acqua salata, scolateli e trasferiteli nella padella con la salsa dove li farete saltare per 30 secondi. Cospargeteli con abbondante parmigiano reggiano e servite ben caldo.

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