Quiche con zucca

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisée
  • 800 gr di zucca già pulita
  • 150 gr di stracchino
  • 100 gr di robiola
  • 100 ml di panna da cucina
  • 2 cucchiai colmi di parmigiano
  • 2 uova
  • 1 pomodoro
  • sale, pepe e un pizzico di noce moscata

Preparazione:

Tagliate a pezzi la zucca e cuocetela al forno. Quando è ben tenera lasciatela raffreddare e con un cucchiaio separate la polpa dalla buccia. Passatela allo schiacciapatate e mescolatela con tutti gli ingredienti.
In una tortiera rotonda stendete la pasta brisée utilizzando la carta da forno compresa nella confezione. Riempitela con il composto di zucca e formaggi, livellatelo con una spatola.
Ripiegate il bordo all’interno. Farcitela con un pomodoro tagliato a piccoli spicchi o a vostro piacere.Cuocetela a 200° per 30 minuti. Quando vedete che si colora troppo, abbassate il forno (la mia è venuta un po’ troppo colorita ma vi assicuro, buonissima!)

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