Quiche ai peperoni

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta brisèe
  • 2 peperoni gialli
  • 2 peperoni rossi
  • 1 piccola cipolla
  • 3 uova
  • 100 gr di provolone dolce
  • 100 gr. di ricotta
  • 1 brick di panna da cucina
  • 20 gr. di burro
  • sale e pepe

DSCN1606
Preparazione:

Lavate bene i peperoni e metteteli in forno ad abbrustolire. Quando sono pronti li mettete in una sacchettino da cucina e lasciateli ammorbidire. Quando sono tiepidi pelateli, tagliateli a metà, togliete i piccioli e i semi e tagliate a falde sottili una metà gialla e una metà rossa.

Rosolate in poco olio la cipolla. In una ciotola mescolate il parmigiano, il provolone tagliato a cubetti le restanti due metà di peperoni tagliate finemente, le uova sbattute, la panna, sale e pepe.

Imburrate una teglia, possibilmente rotonda, stendetevi il rotolo di pasta e versatevi il composto. Disponete a raggiera le falde di peperone a colori alternati e infornate per 1/2 ora a 180°. Deve formarsi una crosticina dorata. Buona sia calda sia tiepida.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.