Quiche ai broccoletti

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 400 gr. di cime di broccoletti
  • 100 gr. di parmigiano
  • 1 brik di panna da cucina
  • 150 gr. di ricotta (potete usare anche del formaggio che avete rimasto in frigo)
  • 2 uova
  • sale, pepe e 1 pizzico di noce moscata

2013-11-18 19.38.54
Preparazione:

Sbollentate per 2 minuti le cime di broccoletti in acqua salata e scolatele.

In una ciotola mescolate parmigiano, ricotta, panna, uova, sale, pepe, noce moscata e per ultimo i broccoletti.

Stendete in una teglia da forno rotonda la pasta sfoglia, foratela leggermente con la forchetta e riempitela con il composto preparato.

Mettete in forno caldo a 180° e cuocetela per circa mezz’ora. Quando ha fatto la crosticina colorata, fate la prova dello stuzzicadenti e toglietela dal forno.

E’ buona sia calda che fredda.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.