Polpettone

Ingredienti:

Ingredienti:

  • 500 gr. di macinato misto
  • 80 gr. di parmigiano
  • 60 gr. di pangrattato
  • 2 uovo
  • latte q.b.
  • 1 dl. di brodo
  • aglio, rosmarino
  • sale, pepe, noce moscata

polpettone

 polpettone

Preparazione:

In una ciotola capiente mescolate, molto bene il macinato, il parmigiano, il pane grattato, le uova, sale, pepe ed il latte.

Dare al composto la forma del polpettone. Ungetelo e passatelo sul pangrattato.

Mettetelo in una pirofila ricoperta di carta da forno con due cucchiai di olio di extravergine d’oliva. Tritate uno spicchio di aglio e un rametto di rosmarino e cospargerne il polpettone.

Cuocete in forno caldo a 180° per 45 minuti con un dl. di brodo a metà cottura per evitare che si secchi.

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.