Ingredienti:
- 250 gr di macinato di manzo scelto
- 250 gr di macinato di vitello
- 100 gr di grana grattugiato
- 2 cucchiai di pangrattato
- 2 uova
- sale, pepe e noce moscata
- sedano, carota, cipolla, 1 pomodoro, 1 zucchina e 1 dado per il brodo
Preparazione:
In una pentola fate bollire il brodo con sedano, carota, cipolla e un pomodoro o alcuni ciliegini. Aggiungete sale e il dado(meglio se vegetale).
Nel frattempo in una ciotola mescolate bene la carne con tutti gli ingredienti. Dategli la forma di polpettone e appoggiatelo al centro di un foglio di carta da forno.
Chiudetelo a caramella, legatelo alle estremità e forate ripetutamente la carte con uno stuzzicadenti.
Immergetelo in acqua bollente e fatelo cuocere per 1 ora e mezza.
Scolatelo, togliete la carta, tagliatelo a fette e servitelo accompagnato da verdure lessate.