Polpettone cotto nel brodo

Ingredienti:

  • 250 gr di macinato di manzo scelto
  • 250 gr di macinato di vitello
  • 100 gr di grana grattugiato
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 2 uova
  • sale, pepe e noce moscata
  • sedano, carota, cipolla, 1 pomodoro, 1 zucchina e 1 dado per il brodo

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Preparazione:

In una pentola fate bollire il brodo con sedano, carota, cipolla e un pomodoro o alcuni ciliegini. Aggiungete sale e il dado(meglio se vegetale).
Nel frattempo in una ciotola mescolate bene la carne con tutti gli ingredienti. Dategli la forma di polpettone e appoggiatelo al centro di un foglio di carta da forno.
Chiudetelo a caramella, legatelo alle estremità e forate ripetutamente la carte con uno stuzzicadenti.
Immergetelo in acqua bollente e fatelo cuocere per 1 ora e mezza.
Scolatelo, togliete la carta, tagliatelo a fette e servitelo accompagnato da verdure lessate.

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