Pollo allo zafferano

Ingredienti:

  • 1 pollo
  • sedano, carota, cipolla
  • 2 limoni
  • 1 rametto di timo
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 1 bustina di zafferano
  • sale, pepe

pollo zafferano e timo

Preparazione:

Tagliate a pezzi il pollo e lavatelo bene.

Preparate una marinata con il succo dei limoni, timo, sale e pepe e immergetevi i pezzi di pollo. Lasciateveli per 1 ora circa.

Fate cuocere le verdure tritate in un tegame con olio. Aggiungete i pezzi di pollo, e fateli rosolare da tutte le parti.

Aggiungete un pò di brodo e fatelo cuocere per 20 minuti. Sciogliete lo zafferano in poco brodo con un cucchiaino di farina e aggiungetelo al pollo. Fate cuocere per altri 10 minuti, facendo attenzione che non attacchi.

Servite caldissimo.

 

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.